Ser Humana

Ser Humana

Perdoar é ser forte, tento perdoar.

Pedir perdão nos engrandece,

Pedi perdão pelo meu bem, meu transformar.

Mostrei minhas razões, fui persuasiva.

Eu o ouvi, ao meu próximo, que estava tão próximo.

Fui humana, assim o fiz,

E lembrei o quanto fui feliz.

Lutei pelo meu bem, fui brava mas egoista

Em momentos lutei pelo bem do outro e fui altruista.

Batalhei por quem quero, fui persistente.

Eu o quero e lutei calmamente.

Recebi aplausos de alguns amigos, fui admirada.

Fiz o bem em silêncio e pelos anjos aclamada.

Usei a inteligência e fui respeitada.

Usei o coração e fui amada.

Vera Bayerlein
Enviado por Vera Bayerlein em 05/01/2011
Código do texto: T2709910
Classificação de conteúdo: seguro