Momentos Súbitos

Pode um adorável estranho

Em um espaço de tempo breve

Causar um rebuliço medonho

Ao ponto de que o sangue ferve

Borbulhando de esperanças nas veias

Desejando novos percursos, nova circulação

Envolvendo o corpo todo que incendeia

A pele, a mente a alma e o coração...