Dia e vida

Um dia na vida

é um dia de vida,

um dia tem vida,

um dia é vida,

a vida é um dia,

a vida é por um dia,

a vida em um só dia,

a vida de um dia,

o primeiro dia de vida,

o último dia de vida,

o feliz dia da vida,

um dia com vida

convida a um bom dia,

a vida vibra em cada dia,

a vida é clara como o dia,

a vida é o dia a dia

com muito amor,paz e harmonia.

Mario Antonio Reis
Enviado por Mario Antonio Reis em 05/01/2011
Código do texto: T2710405