AMOR SENSUAL DE ROMANTISMO

Quero recitar o amor

O amor da minha alma

Quente como é o fogo

Aquecido de felicidade...

Amor sensual de romantismo

Amor menino no fundo da mente

Como é a juventude querida

Orvalhada de candura e sentimentos.

Oasis aureolado de paixão

Molhando o peito de carinho

Como é o rio beijando o chão

Nas noites mágicas e sem fim.

Amor de sensualidade e segredos

Regado como o vinho da beleza

Como é a flor em sua realeza

Incensando a vida co pureza.

Amor de luminescência dourada

Caminhante nos céus da alma

Como são os sonhos dos apaixonados

Beijando a boca da sua musa amada...

Luiz Gonzaga Bezerra