AS FLORES DE MEU JARDIM

Hoje revejo com grande alegria
Que as flores em meu jardim estão voltando
E que em minha vida dissipou-se a nostalgia
De um passado sombrio que estou enterrando.

Hoje ao pensar em tudo que vivi
Dos tristes momentos de solidão
Que da vida quase desisti
Mas que mais forte foi meu coração.

Vejo que na vida tudo passa,
As tristezas e também a melancolia
É como ver se dissipando em fumaça
O sofrer que me causava agonia.

Mas ao ver as flores em meu jardim
Dei-me conta de que a vida é bela
Deus teve misericórdia de mim
Enfeitando meu jardim com esta aquarela.

As flores com cores belas e perfumadas
Fazendo que o meu ar seja mais respirável
Minhas tristezas em alegrias foram transformadas
E meu dia mais prazeroso e agradável.




ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 06/01/2011
Código do texto: T2712571
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.