Praia de Bombinhas.

Aquele mar

um pedaço do céu refletido.

Que beleza!

Aquela areia

minúsculos fragmentos brancos.

Que maciez!

Aquela brisa

brandamente tudo envolvia.

Que perfume!

Aquele dia

momento de vida sonhado.

Que maravilha!

Deyse Felix
Enviado por Deyse Felix em 07/01/2011
Código do texto: T2714946
Classificação de conteúdo: seguro