FELICIDADE

A Felicidade não é mar,

Nem imenso rio a cortar nosso destino;

A felicidade é de tamanha grandeza,

Que se esconde na correnteza,

De um pequeno rio cristalino.

A felicidade não é um jardim florido,

Tão imenso e repleto de várias flores;

A felicidade se faz de momentos doídos,

Mas, é tão bela e de tamanha grandeza,

Repleta de tamanha beleza,

Pois surge depois das dores.

A felicidade é a soma dos anseios,

Surgida dos devaneios loucos,

Que tomam forma... E existem!

A felicidade não surge do nada,

Mas, é aos poucos plantada...

Nos corações que nunca desistem.

A felicidade é assim,

É um pequeno rio que não tem fim,

A cortar uma alma que pensa grande;

A felicidade é de imensa magia,

É um rio cristalino que, em suas curvas,

Seu afluente contagia,

E, em outras veias se expande;

A felicidade é assim!

Um rio tão pequeno,

E, que se mostra um mar tão grande.

Amarildo José de Porangaba
Enviado por Amarildo José de Porangaba em 07/01/2011
Reeditado em 07/01/2011
Código do texto: T2715800
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.