UM BATUQUE QUALQUER.

O amor nesse infinito me libero.

Ah,porque sou tão calmo na solidão!

Me assusta me ouvir,

Enquanto me assanho aos céus.

Quem é tão igual diante os laços

Humanos.

Não gosto de falar da morte,

Pois é uma individualidade de cada um...

Se o caixão fosse de dois lados!

Quem se oferece a ir ao meu lado

Em conversas para os céus.

Só um chato de galocha gostaria

Da minha companhia no silêncio

Solitário do cemitério.

Minha alma se arrisca numa batuque

Carnavalesco.