As Horas

Lá se vão as horas...

Ligeiras, loucas, tristes ou alegres,

Num ritmo frenético

Somos devorados pelos ponteiros do relógio,

Não há tempo a perder

Não se deixe enlouquecer,

Faça algo:

Plante uma árvore

Cultive um jardim de flores em seu coração

Distribua sorrisos,

Diga palavras de incentivo,

Elogie um bom trabalho,

Ouça boa música...

Cante, dance, brinque,

Corra com seu cachorro,

Faça uma viagem...

Nem que seja com a imaginação,

Leia um livro

Conte uma história,

Seja gentil,

Cuide de suas amizades,

Aprenda algo novo todos os dias,

Aceite desafios,

Seja feliz apesar da correria do dia-a-dia,

Pode ser que você não tenha tempo para refletir,

Ninguém sabe a hora que vai partir,

Não deixe para depois,

Ame,

Peça perdão,

Dê o seu perdão,

Entregue a sua vida ao Senhor,

Não deixe que as horas sufoquem sua alegria de viver,

Seja simplesmente feliz,

Agora mesmo.

Vanessa Cantarin de Mira

Vanessa Cantarin de Mira
Enviado por Vanessa Cantarin de Mira em 08/01/2011
Código do texto: T2717629
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.