Um minuto

Quero um minuto

Um minuto que seja de felicidade,

Um abraço sincero,

Quero somente a verdade,

Um minuto de paz,

Um minuto de alegria,

Um minuto para alma respirar,

Um minuto para suspirar,

Um minuto de paixão,

Um minuto de amor no coração,

Um minuto para olhar nos olhos

Dizer palavras carinhosas ou

Um minuto de silêncio

Mas que seja confidente,

Que haja compreensão,

Um minutinho só para ser completamente feliz

Para sorrir

Sorrir com os lábios e com o coração,

Um minuto para viver uma vida inteira,

Um minuto que dure uma eternidade.

Vanessa Cantarin de Mira

Vanessa Cantarin de Mira
Enviado por Vanessa Cantarin de Mira em 08/01/2011
Código do texto: T2717695
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.