Luzes de um novo horizonte

Ah, que quando eu sinto

algo assim que me invade

e perco a hora, perco o medo

E eu me sinto

mais humana, mais real

menos fria, menos normal

E me perco em sonhos concretos

e enxergo o horizonte certo

Porque o caminho é longo

e eu não quero estar sozinha

quero amar e ser

ser amada e estar

criar e construir uma vida

que eu quero e mereço

perder a cabeça e me lançar

à sorte certa e bem bolada

Ao mundo escuro, agora iluminado

Fogo Selvagem
Enviado por Fogo Selvagem em 23/10/2006
Código do texto: T271830