UFA !

Ontem...

Triste ontem,

correntes,

fobia,

flagelo;

ontem é passado!

Hoje...

hoje é lindo!

Regozijo,

encantamento,

ressalva,

livre da tormenta,

respiro tão almejado

ar de liberdade.

Sandro Colibri
Enviado por Sandro Colibri em 23/10/2006
Código do texto: T271832
Classificação de conteúdo: seguro