CORRESPONDENTE DA TERRA>

A uma discórdia pensante!

Não é pra menos

És tão negativo te velando.

Olhas o céu com emoção

Até parece

Que olhas pedindo perdão.

Mas se tua vida é tão ativa,

Não tens tempo nem para o pecado...

Pedir perdão é um atraso.

Na tua agenda de humano

Escuta o poeta que ler teus lábios!

Vás passar tua vida pedindo fiado.