SINTO-ME ESTRANHA

Estranho né, mas algo existe,

Envolvendo-nos a distancia.

Será amizade, ou algo mais,

Que esta por acontecer?

Não sei o que pensar agora,

Mas mesmo você estando longe,

Sinto-me estranha por dentro

Tendo sensações gostosas

Quando vejo que você se faz presente

No meu cantinho das letras...

É você esta me fazendo emocionar

Com seus doces comentários

E também quando penso em você.

O que esta acontecendo comigo?

É não sei, porem é muito bom...

Mas devo me cuidar muito agora,

Pois me sinto carente demais...