DE SÁ PARA BODÁ, VIÇO E VERSOS...

Olhos sonhadores, alma vacilante de menino, sol a pino...

Todo menino é feliz; portanto, sorri!

Na colina papagaios se cruzam; cruzados caminhos...

Recapitulando, reencontro no estabelecido ponto a se impor!

Fruto da mesma lavra se fez acontecer daquele amor

Um, Sá; outro, Bodá: - passaram a se chamar

Verdade por opção ou vontade, tinha de ser assim... Nada iria mudar!

Desde a eternidade, arde à tarefa, pujança: solidariedade

Pra recomeçar, haja coragem! Administrando o instinto, crescer juntos...

Somando talentos um dita, o outro inventa; um tenta, o outro imita

No merecimento, zelo ao compromisso comove; amparo se apressa

Complementando a promessa, no apoio, em coro, acodem: Idi, Odi......

Com seu sabre de luz, criança brinca desafiando a lógica;

Em qualquer idade, oportunidade vem da postura; bom moço

Bons companheiros, reciprocidade; promoções com bom gosto

Arte tem a capacidade de provocar; comover, despertar...

Tu tens o fôlego, somando as partes; baluarte!

Reclama a leveza da infância o denodo, o acordo: a missão

Enquanto voce dormia, armazenava na alma as informações;

Porque surgiu primeiro, o mais inteligente vai na frente!

Deixando fluir só bondade; convicção! Você aconteceu...

Na ânsia do aprendiz, aprendi, com razão, a te seguir contente;

Muita coisa sucedeu no dia em que você nasceu:

- inusitado e obituário, alegria e policia; jornais, revistas são notícias...

Já percebia, nem sempre tudo bem ou ruim; um livro hoje fala por mim

Diz da dor, canta a flor; abaixo o lixo e a preguiça!

Justiça é meta neste plano: a glorificar os justos, lábios de mel...

Confundindo os orgulhosos, mapa-mundi-corpo-humano;

À planta dos pés , no céu da boca; ossos do oficio...

As maças do rosto remetem ao paraíso

Mau ou bom tem o irmão, sinal do crime, pomo de adão;

Entre culpas e indultos, insultos; link que assusta! Insights; desculpas...

Salada maluca; sal de frutas... Imputs; atitudes... Virou Cult!