Diga que me ama e me quer também

Quando eu vi o teu olhar em meu olhar

Eu vi meu mundo parar de girar

Era o amor que veio pra ficar

Ele é...

Um sentimento puro e real

Me fez querer viver mais uma vez

A história de um lindo casal

Eu não sei...

Não sei se me deseja e me quer

Em teu olhar encontro mil razões

Pra te entregar meu coração

Diz pra mim...

Diga-me que vai me fazer feliz

Que me deseja e me quer também

Vem despertar essa emoção

Que sinto em meu coração

Ele fez...

Me fez ver novamente o amor

E dessa vez o cupido acertou

Quero viver essa paixão

Não da mais...

Viver sem vc aqui já não da mais

Minha vida agora é só ao seu lado

Vem me diz que me quer também

Eu não sei...

Não sei se me ama e me quer também

Em teu olhar encontrei minha paz

Não quero te ver...

Não quero te ver partir jamais

Diga assim...

Diga que me ama e me quer também

Que o teu coração já me pertence

Que teu sorriso será só pra mim

Deixa-me ser feliz assim...

Eu te quero, te quero só pra mim.

Laudynha
Enviado por Laudynha em 09/01/2011
Reeditado em 18/08/2011
Código do texto: T2719416
Classificação de conteúdo: seguro