A BAILARINA

Envolta em sonhos de maravilha

Na graciosidade da sua dança,

Lembra andaluza de mantilha

Engrinaldada de rosas na trança.

Na majestade do seu bailado

E na elegância da sua postura,

Baloiça em movimento ondeado

O corpo afogado em ventura.

Como papoila criada no campo

Espelha no rubro rosto virginal

A graça adornada de encanto

Na felicidade que lhe invade a alma,

Refrescada num sorriso divinal

Por brisa silenciosa e calma.

José Rafael
Enviado por José Rafael em 24/10/2006
Código do texto: T272265