Viver a vida
 


São trezentos e sessenta e cinco dias
De pura emoção, desafios, beijos na boca e poesias
É o que meu coração espera,
 
 Mas se não acontecer,
Tudo bem... É só tentar!
Existe sempre um novo amanhecer
Para a gente se amar
 
É colocar o pé na estrada
Escolher bem os caminhos
Se afastar dos espinhos
 
Viver a vida
Um dia de cada vez
Confiar no seu taco e na sua altivez
 
sol pereira