EITA, FESTA DE ARRASÁ


Nessa festa eu vou arrasá
vô inté dançar na quadrilha
até o dia começá a raiá
na noite gastá toda a minha pilha

Vem oçê tumém com esse povo si alegrá
Vamu nessa festa esqueçê
os probremas, e lá trás os largá
vamu qui vamu foliá inté o dia manheçê

*************************


Ciranda Junina,promovida por Efigênia Coutinho

 
WWW.SALADEPOETAS.ETI.BR

para ler outros autores, acesse o site e deixe seu recado