CARINHO ETERNIZADO

O que dizer de tantas surpresas,

Num só dia alimentando meu ego?

Não sei o que dizer, e nem o que pensar,

Exceto, que fico honrada e lisonjeada,

Com tantos elogios vindo de alguém,

Que esta tão distante de mim...

É minha surpresa foi grande...

E queria poder fazer algo a respeito,

Porem não me sinto preparada,

Para responder a altura tudo que recebi,

Então fica aqui meu carinho eternizado,

A esta pessoa que desnudou seu coração,

Falando-me de coisas que eu realmente,

Gostaria de ouvir da parte de alguém amado.

Pois de alguma forma, me senti muito feliz,

Porque me fiz entender no coração de alguém,

Que também partilha da minha sensibilidade,

Sendo assim muito especial, como eu mesma,

Julgo-me ser como ser humano...