QUE VENHAM AS GRANDES EMOÇÕES

Doce presença começa a surgir,

Trazendo-me risos e uma alegria,

Diferente de tudo que já conheci!

Será o destino mudando minha sorte?

Bem, não quero questionar minha sorte,

Pois me sinto bem neste momento, onde

A alegria e a disponibilidade de emoção,

Se movem ao meu encontro carinhosamente.

Então que venham as grandes emoções,

Pois não vou me negar o direito de senti-las,

Pois se eu as negasse, estaria negando

A mim mesma, com todas minhas convicções,

Com relação ao amor e a minha própria vida,

Pois a força que me move é o amor, por isto,

Os sentimentos autênticos e puros que vivo,

Fazem toda a diferença no meu ser como pessoa.