Uma coisa vou lhe falar 
Você nem imagina o susto
Aquelas letras a me abraçarem
Parecia que eu estava sonhando
Tentei até acordar
Não nego, foi um abraço gostoso
Daqueles que só amigo noutro dá
Mas olhe... Fico até me arrepiando
Só daquela cena eu recordar
Eram afagos que vinham de longe
Muitos, até de além-mar
E aí fui me acostumando
Com os carinhos que todos estavam a mandar
Seja de manhã, de tarde ou de noite 
Quero sempre lhe encontrar
 Depois de pensar devo confessar...

Nascer no dia 14/01
Com vocês quero compartilhar
 Aconteceu muito rápido 
 Quase não dava pra parteira chegar
Eu já tava com a cabeça toda fora
E minha mãe sozinha, coitada a me tirar
Por isto...
COMO APRESSADO
DURMO POUCO
ANDO LIGEIRO
E VIVO NUM
GALOPE A POETAR
E NESTA BRINCADEIRA
54 ANOS CHEGUEI
COMO É UM DIA ESPECIAL
DEDICO ELE A VOCÊS.

Obrigado a todos os recantistas por fazerem parte de mais um ano de VIDA. 

 
 
   Nasser Queiroga.

  
SanCardoso
AH! CAPRINO APRESSADO
A VIVER FELIZ SORRIDENTE
SINTA-SE HOJE ABRAÇADO
PELOS AMIGOS PRESENTES.

- PARABÉNS E MUITAS FELICIDADES, NASSER! SAÚDE E PAZ SEMPRE! (CONHEÇO BEM O GÊNIO FORTE DO CAPRICORNIANO, POIS SOU UMA DELAS!) rsss - BEIJOS TERNOS.


Obrigado, querida poetisa, pela interação.


(Foto Google)

 
...
Nasser Queiroga
Enviado por Nasser Queiroga em 14/01/2011
Reeditado em 09/06/2020
Código do texto: T2728115
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.