Felicidade.

Felicidade.

Felicidade é o estado de ser

atual,

casual,

também.

Por bem?

Felicidade,

é ver meus parentes

e entes queridos na

mais pura tranqüilidade.

Felicidade

é ver que tenho teto,

que tenho saúde

família,

amigos,

alimento.

Tendo teto, tenho onde dormir.

amigos, um ombro que me ostenta ou

que ostento,

alimento, o que me mantêm viva,

família, é o tudo em minha vida.

Saudade? Tristeza? Paz, alegrias,

amores...

Sim...

Ser feliz ou estar feliz é ter tudo

e ao mesmo tempo nada.

não sendo obrigada

a estar feliz e sim

o estado de ser.

O estado de ser é temperamental?

Não. É fatal.

Estar ou não.

Somente.

Mas pensar,

viver e ver,

que temos muito,

e recebemos quase tudo

que a natureza nos oferece,

já garanto uma eterna gratidão

essa que alimenta o meu ser com paz e luz

sem me importar com a ingratidão,

ou mesmo esperar,

que me ofereçam

ou vejam o que faço.

Pelo espaço,

vago, vôo como luz..

Trago, bebo,

sorvo,

e absorvo, a tranqüilidade

de estar e ser feliz!

MÔNICA BYNOT- 21:53

06/10/2006

Mônica Bynot
Enviado por Mônica Bynot em 25/10/2006
Código do texto: T272858
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.