VERSANDO

VERSANDO

VOU FALANDO

VOU AMANDO

VOU DELIRANDO

VOU DANÇANDO

VOU NADANDO

VOU RIMANDO

VOU NOSTALGIANDO

VOU NOTICIANDO

VOU POLEMIZANDO

VOU BEIJANDO

VOU CAÇANDO

VOU ORANDO

VOU REZANDO

VOU UM MANTRA ENTOANDO

VOU AS PALAVRAS TRANSFORMANDO

VOU TUDO GANHANDO

VOU MINHA AMADA IDOLATRANDO

VOU PENSANDO

VOU IDEALIZANDO

VOU REALIZANDO

VOU TODO MUNDO TOCANDO.

FRANCISCO PELLÁGIO DE PAULA.

GOIÂNIA,14,01,2011

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 14/01/2011
Código do texto: T2728871
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.