MEU CORPO ARIANO...


O cheiro agreste, o rocio,
Rorejando do sereno,
O rumorejar do rio
No seu caminho perene

Faz – me sentir a harmonia
Que me rodeia, o primor
Das flores e da alegria
Da primavera e do amor

Respiro forte o perfume
Que no ar paira, profano
Despertando a aura ardente
Deste meu corpo ariano...

Este corpo tão vibrante,
que me agasalha em amor,
deixa laivos de alegrias,
andando por onde for...