Um Sonho, Uma Noite

Um sonho, uma noite...

A lua,

Banha a terra com raios prateados.

O poeta,

Vibra com a fantasia da poesia.

Os apaixonados,

Perdem-se entre lençóis

O amor,

Explode entre abraços e beijos,

Envoltos pelo desejo da entrega total.

E a alma repousa em calmaria.

Gente,

Indo e vindo em busca dos sonhos.

O rapaz,

Sorri para a moça em cumplicidade.

Ao passar por ela,

Na esquina da vida.

Mais ela,

Abaixa os olhos relevando a timidez

Ao sentir-se desejada pelo rapaz.

É assim, na estrada da vida.

Os seresteiros,

Cantam pelas ruas da vida.

Nas serestas,

Eles fazem a festa para as moças

Elas,

Suspiram olhando pelas frestas das janelas.

Na doce ilusão que cantam para elas.

É assim que a noite caminha.

E assim,

Segue os sonhos pela vida

Noite adentro enquanto o dia não chega.

E tudo volte a ser normal.

Lucimar Alves

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 15/01/2011
Reeditado em 17/01/2011
Código do texto: T2731644
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.