Ilustração .Foto da autora. Sabugueiro em flor, em 25/10/06
(aqui, agora, sabugueiro no quintal com suas brancas floradas...) 


CANTORIA  DE BEM-TE-VIS


A passarada gorjeia
entre as brancas flores do sabugueiro.
Imenso bouquet se ergue aos céus,
liturgia pura da  alma,
a poesia escreve com esse tinteiro.
Na catedral da vida,
simplesmente amanhecida,
cantoria de bem-te-vis...
Nada mais que um eterno momento
de gratidão,
da luz do coração, 
por  respirar essa epifania,
de mais um dia
que floresce,
aqui...acolá, aí!... 


www.lilianreinhardt.prosaeverso.net
www.cordasensivel.blogspot.com