MÃE A UM FILHO.

É sim, fui eu

Quem lhe deu o primeiro beijo,

Ensinei a engatinhar, a andar.

Fui eu que colo lhe deu,

Para sonhar e dormir.

Agora, na sua juventude,

Numa tão singela inocência, pergunta:

Como pude guarda-lo dentro de mim?

Responder o quê? me questiono.

Só posso dizer, valeram meu filho,

Tantas noites perdidas de sono.

Não vou escrever muito, hoje, estou cansada.

Passei um dia tão adverso, deu tudo errado,

Mas, não faz mal, você está a meu lado.

Importante, sim, é poder dizer nesses versos,

Que você é um pedaço de mim.

É você quem amo, meu filho!!!