SÓ O CORAÇÃO CONHECE A VERDADE

Ninguém é de ninguém

Só o coração conhece a verdade

Dos olhares molhados de sentimentos

Iluminando o silencio da alma...

Viver e fantasiar são normais

Querer mandar não liga as almas

Nos céus invisíveis do apaixonado

Que só quer dividir a cumplicidade...

Só o coração conhece a verdade

Do amante que ama e vive calado

Que serve de anjo nas horas amargas

Que enxuga o pranto da sua amada.

Entender essa mágica não é fácil

O mundo critica os amantes sensuais

Que amando segue nas estradas

Carregando no peito a sua amada...

O silencio é uma dádiva

Do amante que vive inebriado

Amando sem se libertar

Dos grilhões presos a alma...

Passa a vida e nunca o amor

No coração que se move por sentimentos

Que silencioso brilha com brilha as flores

Que são vidas e não são de ninguém...