20.000 VISITAS

Estou em êxtase, quase uma criança brincando.

Tantas visitas ao meu recanto que quero retribuir,

Colocando em cada canto vasos de flores variadas,

Orquídeas, rosas, lírios, flores do campo, cravos,

E como requintes, que todas destilem perfumes.

Honrarias que reservarei aos queridos recantistas,

Que me fazem sorrir mesmo quando estou triste,

Pois suas visitas são carinhosas que às vezes choro,

Diante das alegrias que minha Alma então recebe,

E as reciprocidades carinhosas trazem-me alento.

Não existe espaço onde sinta-me tão reconfortante,

Pois muitas amigas demonstram tantas afetividades,

Que me alegro querendo sorrir pelos seus carinhos,

Algumas oferecendo-me flores que gosto de receber,

E outras escrevendo meiguices falando até de amor.

Aos amigos que tenho no recanto reservo amizades,

Pois são gentis e com supremos dotes literários,

Capacidades incontestáveis que gosto de apreciar,

Pois nas letras revelam que também sabem amar,

Como se estivessem vivendo esses gostosos delírios.

Revelar nomes de todos recantistas que tanto amo,

Seria uma suprema euforia em registrar seus nomes,

Mas poderia cometer uma injustiça que jamais desejaria,

Se deixasse de mencionar um ou uma que me visitam,

E diante dessas incertezas quero guardá-los no coração.

Não é um feito diante de tantas outras grandiosidades,

Recantistas primorosos com muito mais acessibilidades,

Mas para mim é o suficiente para sentir-me em euforias,

Pois convivo com inteligências que são tão afortunadas,

Que me resta ter orgulho em viver suas doces companhias.

17-01-2011