Sabor de Mel?

Eu pedi no Natal um presente
E o Papai Noel já veio trazer
Estou sem fôlego tão feliz, tão contente
Mas não devo não posso aqui dizer

O nome dele, que coisa mais cruel
Vontade danada de mostrar ao mundo
Um menino “gotoso”, tem sabor de mel
É tão sensível e também tão profundo

Em palavras, em gestos, nos sentimentos
Também escreve lindo é o meu poeta
Coisa divina são nossos momentos.

Tem hora faltam palavras e o jeito é sentir
E a menina ligou o sinal de alerta
Pois o ama de paixão e ela não sabe mentir.

Wandamor
Enviado por Wandamor em 17/01/2011
Reeditado em 22/11/2012
Código do texto: T2735031
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.