Como é bom...
o frio do vento soprando os cabelos
como se a vida soprasse em meus ouvidos seus segredos...

Como é bom...
sinto o calor do sol queimando a pele
como se a vida meu corpo tocasse...

Com é bom...
o canto dos grilos na sua melodia da noite
como se a vida cantasse a sua vontade...

Como é bom...
vejo o brilho das estrelas no azul celeste
como se a vida para mim brilhasse...

Como é bom...
LuRubia
Enviado por LuRubia em 25/10/2006
Reeditado em 27/05/2010
Código do texto: T273599
Classificação de conteúdo: seguro