DEZOITO DE JANEIRO

Quando dezoito é idade

Todos a queremos ter.

...E como passa rápido

Ter dezoito anos!...

Tudo é novidade aos dezoito

Começa-se a pensar

Que somos gente –

Na realidade não passamos

De um adolescente...

Acontecem responsabilidade

E muitas vezes os primeiros e grandes amores

Acontecem aos dezoito anos...

Eu trocaria tudo o que tenho

Que na realidade é nada

Para ter de volta

Os meus dezoito anos...

__________________________________

18.01.11

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 18/01/2011
Código do texto: T2736646
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.