COM A PALAVRA O TÍMIDO.

O tempo passa magicamente em exercício,

Aja habilidade para dirigir às emoções.

Meu coração um menino

Que nega amadurecer...

Com permissão das tuas coxas!

Onde não olho diretamente,com

Receios das minhas maldadezinhas.

Ah,em meios esses meus pensamentos loucos!

Se tu permitir que meu educado boa noite

Sirva de cantada permitida...

Juro não esquecer mais tuas pernas

Ou melhor teus membros locomotores

De ser humano.