MELODIA UNIVERSAL!

Há divina música e há divinos sons...

Doces melodias!

Há coisas horríveis sem tons

Que se tocam nos atuais dias

Que jamais poderiam receber esta denominação,

Melodia Universal!

Música é aquela que traz mensagens para a nossa evolução,

Jamais tamanho barulho infernal.

Música é algo nobre

Que engrandece o ser.

Não esta coisa de letra e ruído tão pobre

Que faz o ouvido doer.

A minha música preferida,

Quando nas montanhas estou caminhando,

É uma melodia mágica de ser ouvida,

É uma letra que de passo a passo e nota em nota, vai me emocionando

Prefiro ouvir o alento

Que me traz

A melodia do irmão vento,

Uma música que através do ar me sopra a paz...

A irmã água me proporciona outra melodia aconchegante,

No seu doce e vibrante murmurar...

Ela me traz uma mensagem constante

De que a vida é para se prosperar...

O crepitar do fogo é um som muito sutil

As sua labaredas me trazem mensagens de um Poder

Fulgurante...É uma melodia indispensável e útil

Que com sabedoria vivifica e aquece o ser.

Quem não gosta de ser embalado por uma canção maternal?

Deito sobre a Mãe Terra e ouço a doçura

Do seu íntimo pulsar...Uma melodia sideral!

Que me traz mensagens de sublime ternura.

Há um som que é muito!

Que maravilha ir para a floresta e se isolar num canto

Ouvindo a confortante melodia dos irmãos passarinhos

Que exalam ao ar angelicais mensagens de carinho à todos os cantos.

E ainda tem um outro som, pois gosto de dizer o que penso.

Este som me alucina numa escala exponencial,

Calo-me e ouço o som do silêncio.

Sua etérea pauta me traz mensagens de uma universal cítara.

É uma experiência " vale a pena "

Falo e faço isto para deixar de odiar,

E " se a alma não é pequena,"

Sim! Somos todos capazes de à tudo e à todos, muito amar...

Vamos ouvir a música do Amor!

Vamos calar para ouvir as mensagens do Reino Celestial!

Vamos harmonizar com os sons da Natureza, do nosso Pai Criador.

BRAVO! Vamos aplaudir a "Melodia Universal"! (*)

****************************************************

(*):Os aplausos solicitados aqui, não são para esta "Melodia Universal"

/(poesia) escrita aqui. Mas sim para a cotidiana "Melodia Universal" com que a Natureza nos brinda... Abraços de luz e magia! Welinton

****************************************************