IRIDECENTE PREMIAÇÃO

Após muito caminhar

E todo se molhar

Numa torrencial chuva de alegria,

Na chegada fui ainda premiado com uma nova magia,

O Sol brilhou! Cheguei contemplando

Um lindo arco íris no céu azul se formando...

É alegria demais para um só coração

Receber tão iridecente premiação.