DINHEIRO,PRAZER EM CONHECER!

Vai andando vê se paga tua dívida com Deus!

A quanta dívida senhor!

Sou um alvoroço,

Que chego andar anesteciado,

Sem olhar para os lados.

O dinheiro nos tira tão querida amizade.

Meu dom é contar dinheiro

Pra dar para os outros...

É tão sofrido meu bolso!

Que já não é mais desgosto

É um prazer do lamento.

Dinheiro,prazer em conhecer!

Fui,pra ficar na lembrança.