Um oceano de alegria

Começe uma viagem ,

Feche os olhos lentamente ,

despreze as vaidades,

Imerge para dentro de si ,

Absolutamente dentro de si

Nem alto, nem profundo demais ,

apenas na superficie do ser,

onde há a divisão dos sentimentos

com os momentos.

Levante-se, respire, acredite

corrija-se , surpreenda-se

Toque-se , ame-se ,

Beije-se .

Mas pondere ,

olhes para trás , vejas

as nuances nas águas ,

como pontos cardeais ,

repletos de espelhos magistrais

em reflexos suaves e angelicais

Perdoe-se , agarre,

Grite seu amor ,

e as águas levaram o seu temor ,

Um oceano de alegria

surgiu no peito em resposta

aos tormentos ,

dando lugar a um paraiso

infinito cheio de delirios

advindos dos seus sonhos mais intimos

Apenas respire , e sinta-se livre.

Kiel
Enviado por Kiel em 20/01/2011
Reeditado em 21/01/2011
Código do texto: T2740597
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.