Sétimo Céu

( "Antes de começar a ler esta poesia , eu incentivo você a abrir esse link http://www.youtube.com/watch?v=Sr4qdVteaY0&feature=related que o levará direito a uma música no Youtube a qual tirou de dentro de mim essa poesia que redigi , e acredite a leitura será muito mais prazerosa e profunda . Abraços Kiel " )

Sétimo Céu

Viajei em infinitos momentos

em paisagens descobertas por névoas

no bailar de uma melodia explendida

sem quase nenhuma letra

Pairei sobre céus , atravessei grandes desertos

apenas tendo cachoeiras como guias

e em voôs razantes pulei sobre o mar e seu angar

Mas a melodia continuava a soar

e corri com gazelas , sobre o sol a desmanchar

as madeixas em gaugamela

Descansei suavemente em solo

quente e nos gritos tribais resurgi

com ancestrais que pulavam em seus animais

Um sétimo céu construido por povos

misticos , um céu glamural

um lugar que veio com o vendaval

Repousando em eternal

sobre a luz do lual

Sétimo céu , pedras preciosas

em músicas melodiosas ,

sonhos de patriarcas de tribos extintas ,

sonhadores que regem em vozes

firmes as companhias felizes

do seu povo humilde.

Um sétimo céu , trazido

para o nosso leú ,

nessa viagem infinita

que é a nossa vida .