CORAÇÃO ETERNAMENTE JOVEM

Meu coração

Pequeno mundo de amor

Eldorado de canções

Cheio de vida e calor...

Lugar onde escondo meus segredos

Onde faço meus sonhos voarem

Nas naves coloridas e perfeitas

Que me levam a qualquer lugar...

Meu coração apaixonado

Povoado por muitas almas

Lindas como são as flores

Charmosas no cio da noite...

Paraíso de mil imagens

Silencioso bate sem parar

Amarra-se nas miragens

Que encontra nas estradas...

Coração eternamente jovem

No amor vive seu estagio

Amando com suavidade

As deusas da sua alma...

Céu de estrela infinita

Aureolado de paixão

Vibrante como é a vida

Batendo num coração...

Luiz Gonzaga Bezerra