A gente escolhe...

..se usa o tempo para chorar ou para sorrir.

Sorrir

Ir

Vir

Partir

Fluir

Sentir

Porvir

Subtrair

Gerir

Rimas que percorrem o texto

e escamoteiam-se por aí a fora.

Rimas e firmas.

Firmas que firmam

e afirmam.

Acumulam, intimidam.

Fazem crer

e duvidam.

Rimas que transversalizam.