Fabio Rocha

Bom poder te olhar nos olhos!

Isso me encaminha, ou melhor, me reencaminha.

E no caminho que te encontro

tenho a chance de me reencontrar comigo.

Por isso: Grata!

Andei distante de mim e de repente seus olhos vem assim

... me apontando um outro rumo...

Talvez nem seja tão outro assim

pois se o encontrei em ti

acredito que seja por já tê-lo em mim.

Mesmo assim: Grata!

Olhar distante,

poesia pulsante...

belo humano navegante dessa vida flutuante de quem assumo:

SOU AMANTE!!!!

Grata!