SURPRESA

Vida que me leva a qualquer lugar

Plantando encontros inesperados...

Numa tarde de sol em nossa Natal

Local de sonhos bem sonhados...

Num sinal central da rua, encontro

Uma linda moça, abre o vidro do carro

E me pergunta deixando-me pasma:

Você escreve no Recanto das Letras?

Confesso que fiquei tão surpresa

Não tive ação de seu nome perguntar

Mas disse, com carinho, ser minha fã

Não sendo recantista, vai se deleitar.

Falou que a internet liga as pessoas

Eu penso que isso é mérito da poesia

Gerando encontros inesperados...

Enchendo a vida de cores e alegria.

Para a minha fã de Natal/RN que me conheceu em plena rua mesmo quando estava vestida completamente diferente da minha foto aqui do recanto. Espero, um dia, saber seu nome... Bjooooo!!!

Fátima Feitosa
Enviado por Fátima Feitosa em 23/01/2011
Reeditado em 23/01/2011
Código do texto: T2746775
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.