Fazer diferente



 
Hoje, vou fazer diferente
Não tenho mais dúvidas
Não quero nada pela metade
Não quero ser só a rosa
Quero o jardim e o jardineiro
Não quero ser a rosa poesia do poeta
Quero ser a alma, o corpo e o coração
No soneto, não quero ser a estrofe,
Mas sim os quatorzes versos
Não quero ter uma pequena participação
Quero o papel principal
Não quero ser a outra, a filial
Quero ser a dona, a patroa
Não gosto de dividir,
Mas me adicionar
E me multiplicar
Através das minhas carícias,
Das minhas doações e
Das minhas mutações
 
sol pereira