O AMANHECER

O AMANHECER

Hei! Amigo

Acorda!

Venha ver o amanhecer como é belo!

Como é bom sentir que está vivo!

Venha ver o sol que desponta

Trazendo seus raios para iluminar a terra.

Vem ouvir o cantar dos pássaros,

Eles não têm relógio, fazem sua própria hora.

Vem sentir a presença de Deus

Nesse calmo vento que passa como a nos dizer:

Bom dia!

Como é bom sentir que é amado

Pelo maior ser do universo.

Deus!

Mada Cosenza

Obrigada querido mestre Vitor, pela brilhante interação que veio enaltecer os versos desse poema.

24/01/2011 13:04 - Vitor Mailart

ELE é a melhor companhia!

Que seus dias sejam sempre assim,

como tua bela poesia.

Um abraço fraterno, Vitor Mailart.'

Obrigada querido mestre Jonas, pela brilhante interação que veio enaltecer os versos desse poema.

24/01/2011 14:21 - Jonas R Sanches

Venha ver o esplêndor do amanhecer

Os primeiros raios do sol chegando para aquecer

A aranha toda jeitosa em sua teia a tecer

Um botão novo de rosa em seu perfume a florescer...

Belíssima poesia Mada... Aplausos e meus parabéns!

Obrigada querido mestre Christiano, pela brilhante interação que veio enaltecer os versos desse poema.

24/01/2011 19:27 - Christiano Nunes

Bom dia sol, bom dia Deus

Meu cumprimento de gratidão

Obrigado Senhor por tudo isso

E faça da vida uma canção..

Lindo pensamento. Reflexivo. Bjs

Obrigada querido mestre Mauricio, pela brilhante interação que veio enaltecer os versos desse poema.

24/01/2011 20:23 - MAURICIO DE AZEVEDO

ACEITEI O TEU CONVITE

VEIO ME EM FORMA DE UMA FLOR

NESSE AMANHECER , QUE ERA TÃO BELO

VI TAMBÉM SEU ESPLENDOR

COMPREENDI QUE UMA PARTE

DESTA IMENSA CLARIDADE

SÓ PODIA VIR DA MADA

ESTA AMIGA TÃO AMADA

MENSAGEIRA DO SENHOR.

***** PARABÉNS , MADA, SAUDADES DE TI, TUA ALMA E TUA POESIA ANDAM SEMPRE JUNTAS. BEIJOS DESTE AMIGO.

Obrigada querido mestre CasMil, pela brilhante interação que veio enaltecer os versos desse poema.

24/01/2011 20:35 - CasMil

Já vi o amanhecer

Foi um belo acordar

Pássaros a chilrear

A Leste Sol a nascer

Foi lindo de ver

Um dia mais para amar

À noite a oração rezar

E outro dia viver!

Lindo e belo amanhecer! É lindo o teu poema. Parabéns. Beijos com carinho e ternura.

Obrigada querida mestra Olguinha, pela brilhante interação que veio enaltecer os versos desse poema.

24/01/2011 22:12 - olguinha costa

bom dia mada

amada

canto de fada

dia de sol

bom dia

ao dia

ao mundo

a vida

ao amor combustivel principal

bom dia mada

amada

obrigada linda vida te seja ..

Mada Cosenza
Enviado por Mada Cosenza em 24/01/2011
Reeditado em 24/01/2011
Código do texto: T2748176
Classificação de conteúdo: seguro