Iluminada manhã ( Tributo à natureza)

Iluminada manhã

Manhã de sol,verão na minha terra,

Nas serras , nos vales e nas campinas,

As cores, as flores, perfumes no ar,

Estradas abertas, aventuras de amor,

Porteiras abertas, espíritos libertos,

Riachos formosos,narcisos nas orlas,

Nas bordas das matas, cantigas dolentes,

Rosa e branco das quaresmeiras,

Sombras das mangueiras, morangos do mato,

Zumbido de abelhas e gosto de mel,

Aquarelas , borboletas , sinfonia de pássaros,

Romper de um dia ,lindo céu anil,

Montes e vales, bruma serena,

Evolando com o calor do sol,

Vento brando, soprando os olores,

Odores suaves de alecrim,

Relvas macias quais alcatifas,

Salpicadas de flores azuis,

Imagens de vida, retratos da paz,

Numa abençoada, iluminada manhã

Techodelogte
Enviado por Techodelogte em 24/01/2011
Código do texto: T2748885
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.