LIBERDADE MESMO QUE TARDIA

LIBERDADE MESMO QUE TARDIA

Liberdade qual é o seu preço?

Ao negro escravo e fugidio fica um pouco acima do pescoço...

Mas quantos por ela perderam a cabeça?

À moça namoradeira e fugidia de casa,

Outro estribilho...

Quando consegue voltar para casa,

Traz no nos braços um filho...

O preço da Liberdade não tem preço!

Muitas vezes bem sei,

É melhor te-la,

Mesmo que se engula outro Sarney...

Liberdade palavra detestável?

Só faz sentido se se estar solto,

E no duplo sentido é amável...

Liberdade é escrever o que quer,

E tapar os ouvidos para o que não quer...

Goiânia, 24 de JANEIRO de 2011.

jurinha caldas
Enviado por jurinha caldas em 24/01/2011
Código do texto: T2749972
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.