AINDA É TEMPO...

Ainda é tempo...

É tempo de viajar pelo meu "eu" interior,

Em busca dos meus receios, dos meus medos,

E de tudo aquilo que um dia me fêz sofrer.

É tempo de inventariar a minha vida,

Calcular o tamanho exato das minhas decepções,

Das lágrimas que derramei,

Dos dias que foram só sofrimentosa e dor,

E Repartir cada fatia de tudo isso,

Com o passado, fechando de vez este ciclo ruim de vida.

Ainda é tempo...

Tempo de reconstruir uma vida,

Valorizar as minhas virtudes e vitórias

Que galguei no decorrer dos anos,

E revertê-las em harmonia,

Em sorrisos, auto-determinação,

E no meu amor-próprio,

Que por muito tempo deixei esquecido...

É tempo de vida!

Tempo de fazer as pazes com a felicidade

De ser, de existir, e de viver cada novo dia,

Em nome de um ser que renasce para a vida.

Cida Borges

Cida Borges
Enviado por Cida Borges em 25/01/2011
Reeditado em 22/09/2012
Código do texto: T2751158
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.