VERÃO NO RIO

ESTAVA EU SEM COR

AO ENCARAR O CALOR

COPA ME DEU SEU COLOR

SÓ QUE DORMI DE COSTAS

E FIQUEI BICOLOR

FIO DENTAL

BUNDA FENOMENAL

MAS NA FRENTE

BRANCO TOTAL

PRECISO VOLTAR

E A FRENTE QUEIMAR

SÓ ASSIM VOU ME AMAR POR INTEIRO

COM ESSE BRONZE DO RIO DE JANEIRO

ADORO ME BRONZEAR

ME ADMIRAR

MERGULHAR NESSE MAR

E NENHUM CALDO TOMAR

MUITO TEMPO SEM PRAIA

PERDI A MÃO

DE COMO É BOM

TER MODERAÇÃO

AGORA É CURTIR

AS LINDAS MARQUINHAS

E REZAR PARA NÃO APARECEREM

AS CASQUINHA