Surpresas

Surpresas

Minha vida traz surpresas

Que só o tempo revelará

Traz alegrias e tristezas

Que nem sei onde me levará

Nuvens escuras e também estrelas

Vasos vazios e outros com flores

Um rio de intensas correntezas

Tirando e trazendo muitos amores

Sozinha à noite, fico a cismar

Minha vida traz muita emoção

Não consigo nem imaginar

Minha vida sem essa entonação

Minha vida tem muitos sabores

Tantos que nem chego a provar

De sabedoria eles são portadores

Pois alguns fazem até me apaixonar

Espero que já eu não morra

Para que todos, eu possa desfrutar

Se para isso for preciso que eu corra

Saio em disparada para alcançar

Minha vida traz segredos

Que só Deus pode conhecer

Ganho força, mas tenho medo

De um dia alguém mais saber

Só Deus liquefaz o que elaboram

Secando lágrimas de grande amargura

De todos que no mundo choram

Em busca de abraços de ternura

A minha vida tem muita cor

Retratada no canto do sabiá

Que canta da vida o seu sabor

Olhando-me atento de onde está

Agradecida, fecho a janela ao deitar

Silenciosamente ouço apenas seu cantar

Que me acalenta novamente ao acordar

Amanhecendo para mais surpresas encontrar.